144

Штаты, Европа, Азия и Океания организуют континентальные чемпионаты

Самый ближайший из них – это абсолютный чемпионат мира среди мужчин и женщин. Пройдет он 3-7 марта в г.Колумбус, штат Огайо (США), в рамках турнира по бодибилдингу «Арнольд Классик», организованного звездой Голливуда и главным атлетом двадцатого столетия Арнольдом Шварценеггером. От России в этом престижном турнире участие примут Федор Федоров, Виктор Докалов и Виктор Колибабчук. Руководителем делегации является директор РЦНВС им.В.Манчаары, генеральный секретарь Международной федерации мас-рестлинга Иннокентий Григорьев, тренер команды Николай Константинов, судьями на помосте будут работать Валерий Газеев, Иван Белолюбский и Михаил Пахомов, главный судья «абсолютки» Николай Колодко.  

143

31 марта по 4 апреля в календарном плане международной федерации мас-рестлинга стоит чемпионат Южной Америки. Он пройдет в солнечной Бразилии в г.Кашиас-Ду-Сул. Организатором выступит Вилмар Оливейро. В мае Ташкент примет чемпионат Азии, организаторы – Федерация мас-рестлинга Узбекистана и Азиатская континентальная федерация мас-рестлинга. 

24-27 июня в Чикаго состоится чемпионат Северной Америки по мас-рестлингу, а 21-25 июля в Батуми пройдет чемпионат Европы. Также в Окленде (Новая Зеландия) состоится чемпионат Австралии и Океании. Год обещает для масрестлеров насыщенный график.

Саина ШЕЛОМОВА

Поделиться:

Добавить комментарий

#Новости