0128

Главный тренер МФК "Алмаз-АЛРОСА" Владимир Проминский - о причинах неудачи своего клуба в финале Первенства России по мини-футболу сезона 2014/2015 гг.

- Владимир Владимирович, ваша команда довольно уверенно отыграла всё Первенство, выиграв регулярную его часть. Чего не хватило на самой финишной прямой?

- Возможно, удача в финальной серии была не на нашей стороне. В ответной встрече нам не хватало трёх игроков, пропускавших игру по причине дисквалификации. Пришлось выпускать на площадку трёх травмированных игроков, которые не должны были принимать участие в игре, но сыграли на "уколах".

- Удивил ли вас соперник по финальной серии?

- "Ухта" уже давно не удивляет, несмотря на то, что клуб достаточно молодой. Там собрался достаточно крепкий коллектив, который показывает уверенную красивую игру. В прошлом сезоне мы чуть не оступились в серии с ухтинцами, правда в четвертьфинале. В этом сезоне ребята впервые добрались до финала, поэтому мотивация у них была даже выше, чем у наших парней, которые уже дважды были чемпионами. Ухтинцы молодцы, их можно только поздравить!

- Несмотря на поражение в финале, можно ли назвать сезон в целом успешным?

- Да, считаю, что именно так можно охарактеризовать этот сезон. Сезон мы провели очень хороший. Всех ребят я благодарю за проделанную работу, они молодцы. Нам удалось уверенно выиграть регулярную часть Первенства, выбить из розыгрыша Кубка России действующего чемпиона страны "Дину". Немного не хватило нам лишь в финале. Поэтому в целом сезон можно считать удовлетворительным.

Поделиться:

Добавить комментарий

#Новости

турник3

“SakhaLifting” ватсаап бөлөх үтүө холобурдара

Утумнаах дьарык, күннэтэ хамсана сылдьыы дьиҥ туһатын Дмитрий Петрович Захаров…
турник3

“SakhaLifting” ватсаап бөлөх үтүө холобурдара

Утумнаах дьарык, күннэтэ хамсана сылдьыы дьиҥ туһатын Дмитрий Петрович Захаров…