По итогам этой игры, команда на предпоследнем месте в таблице.

Завершающим матчем 7-го тура ЮФЛ Дальний Восток стала встреча между якутской «Арктикой» и «Локомотивом» из Уссурийска. Матч прошел на стадионе уссурийских «железнодорожников».
Начиная с первого тайма хозяева матча ушли в отрыв от своих гостей. Так, на 12 минуте Илья Морозов открыл счёт, удачно сыграв на добивании. Под конец тайма, Даниил Суровегин удвоил преимущество после розыгрыша с углового удара.
Окончательный счет матча был установлен во втором тайме, когда уже шла 73-я минута матча. Дубль на свой счет записал все тот же Илья Морозов, который является лучшим бомбардиром своей команды - у него на счету 4 мяча в семи матчах. К большому сожалению, юные якутяне в этот день не сумели поразить ворота соперников.

В данный момент лидером таблицы является команда ФК «Благовещенск», у которой на счету 15 очков по итогам шести игр. «Арктика» расположилась на предпоследнем девятом месте с 4-мя очками.
Следующая игра пройдет также в гостях. В это воскресенье, 18 июля, наши ребята сыграют с командой «Океан» (Находка), которая расположилась на седьмом месте в таблице с 9-ю очками. Мы верим в нашу команду и желаем ей только победы!

Пресс-служба УФКиМС

 

Поделиться:

Добавить комментарий

#Новости

Михаил Мамиашвили — о мини-турнире вольников в Сочи

«Ребята понимают — начало олимпийского цикла, и надо цепляться за каждую возможность».