Команда из Хабаровска решила все в первом тайме

В прошедшее воскресенье был сыгран заключительный матч 9-го тура Дальневосточной Юношеской футбольной лиги, в котором якутская команда «Арктика» встретилась с командой из Хабаровского края «СКА-Хабаровск».

Забегая вперед можно сразу сказать, что все решилось в первом тайме. Так, уже на 7-й минуте игры хабаровчане открыли счет своим голам. Сделал это Герман Парфенов, который прямым ударом с углового направил мяч в ворота якутян. Стоит отметить, что это уже второй «сухой лист» в текущем розыгрыше ЮФЛ ДВ.

Второй гол также на счету у Германа Парфенова, который успешно открылся в штрафной площади «Арктики» после прохода своего одноклубника и первым касанием приняв мяч, вторым послал круглого в сетку ворот. Третий мяч у хабаровчан забил Тимофей Матвеев. Причем забил он, просто удачно подставив свою ногу по летящему в сторону ворот мячу. Чутье его не подвело и мяч отрекошетив отлетел в противоположную сторону от вратаря.

Во втором тайме ни одна из команд не отличилась, разве что капитан местной команды Никита Угай получил предупреждение и был удален с поля.

В итоге, «СКА-Хабаровск» уверенно продолжает идти на вершину таблицы и сейчас расположилась на четвертом месте с 17-ю очками. «Арктика» осталась на предпоследнем месте и продолжает увеличивать свою серию поражений.

Следующая игра у якутян пройдет 8 августа в г. Белогорск на стадионе "Амурсельмаш", где им будет противостоят команда «Белогорец», у которой «Арктика» уже выигрывала. Случилось это в первом туре ЮФЛ ДВ, где сильнее оказались якутяне. Повторят ли они свой успех? Посмотрим. Стоит отметить, обе команды, в данное время, находятся на дне таблицы.

Пресс-служба УФКиМС,

Фото: Андрей СОРОКИН

Поделиться:

Добавить комментарий

#Новости

Утвержден перечень услуг для получения налогового вычета за занятия физкультурой и спортом

Постановление от 6 сентября 2021 года №1501, распоряжение от 6 сентября 2021 года №2466-р

СВФУ и Университет имени Лесгафта будут развивать физкультуру и спорт

Стороны намерены расширить партнерство, а также готовы начать реализацию совместных…