Пропустили три гола за 6 минут...

12 сентября, в приморском городе Уссурийск, на стадионе «Локомотив», прошла игра 15 тура Дальневосточной Юношеской футбольной лиги между местной командой КСШОР и якутской «Арктикой».

В первой игре, которая проходила в Якутске, команды не выявили победителя и разошлись со счетом 0:0. В этот раз сценарий той игры не повторился.

С самого начала первого тайма обе команды начали действовать активно. Мяч больше всего контролировали хозяева поля, но и якутская команда отвечала опасными выпадами. Но все же, первый гол забили игроки КСШОР. Гол на свой счет записал Никита Воевода, который после паса вразрез с правого фланга, опередил защитников и перенаправил мяч в ворота одним касанием. Так закончилась первая половина игры.

Во втором тайме голов было больше, и забегая наперед сразу скажем, что забивали только приморцы. Так, на 53-й минуте, после того как вратарь якутской команды неудачно отбил мяч, на добивании первым сыграл Дмитрий Завродский и удвоил преимущество своей команды. Через две минуты дубль сделал Никита Воевода, который вновь принял пас вразрез и вновь одним касанием перекинул вратаря. И уже на 57-й минуте окончательный счет установил Дмитрий Завродский, у которого тоже дубль в этом матче. Вот так, в течении 4-х минут, наша команда пропустила три безответных гола.

По окончании этой игры, «Арктика» с 8-мью очками остается на 9 месте, а КСШОР сохраняет свои шансы на чемпионство и замыкает тройку лидеров.

Следующая игра «Арктики» состоится 19 сентября, на ст. Туймаада в Якутске. В гости к нашим приедет футбольная команда «Локомотив» (г. Уссурийск).

Пресс-служба УФКиМС

Поделиться:

Добавить комментарий

#Новости