По информации Metaratings.ru, итальянский агент Франко Камоцци предлагает руководству «Спартака» приобрести полузащитника «Химок» 18-летнего Артема Соколова.

Полузащитник рассматривается как один из вариантов для усиления атаки. Планируется, что Соколова можно будет использовать в оттяжке в нападении, а также на флангах. Кроме того, по информации Metaratings.ru, Камоцци советует продать Понсе зимой.

Ранее Metaratings.ru сообщал, что Камоцци порекомендовал «Спартаку» купить сразу трех футболистов «Крыльев Советов». Речь идет о левом вингере Антоне Зиньковском, центральном полузащитнике Даниле Пруцеве и правом вингере Романе Ежове. Камоцци настаивает на одновременном переходе всех трех игроков.

Напомним, Артем Соколов начал свой футбольный путь в пригородном поселке Марха (Якутск) в команде «Пульс» под началом тренера Василия Ивочкина. Якутянин был лидером юношеской команды «Чертаново» на протяжении последних лет, выступает в составе юношеской сборной России (U18). Этим летом Соколова приобрел клуб «Химки», выступающий в Российской Премьер-Лиге. Футболист отыграл восемь матчей в нынешнем сезоне и отметился голевой передачей.  

Sportyakutia.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

#Новости

турник3

“SakhaLifting” ватсаап бөлөх үтүө холобурдара

Утумнаах дьарык, күннэтэ хамсана сылдьыы дьиҥ туһатын Дмитрий Петрович Захаров…
турник3

“SakhaLifting” ватсаап бөлөх үтүө холобурдара

Утумнаах дьарык, күннэтэ хамсана сылдьыы дьиҥ туһатын Дмитрий Петрович Захаров…