0696

На послематчевой пресс-конференции Сергей Шишкин поздравил жителей и гостей столицы с Днем города  

После матча 12 тура первенства России по футболу (зона «Восток, второй дивизион) между командами «Иртыш» и «Якутия», завершившегося победой ФК «Якутия», старшие тренера обеих команд дали традиционное интервью:

Сергей Шишкин, главный тренер ФК «Якутия»:

- Кудряшов забил хороший гол с передачи нашего молодого Юдина, я считаю это классный гол, да и второй гол - комбинацию разыграли, быстро вышли из обороны, четко сыграли в передачах и забили еще один красивый гол, но еще было несколько таких моментов, Никифоров мог отличиться, тот же Завьялов мог реализовать хороший момент, но 2:0, конечно это для нас очень хороший результат, Майер мог забить гол, но сыграли грамотно, в принципе в обороне хорошо сыграли и в атаке были очень хорошие моменты, что очень радует.

Ребята на самом деле уже чувствуют друг друга, где-то уверенность приходит, самое главное для нас сейчас не останавливаться на достигнутом и двигаться дальше.

Ну и хотелось бы конечно отметить наших защитников, ребята сегодня отработали выше всяческих похвал, не допускали таких чтоб прямо голевых моментов, в первом тайме были немного скованнее, а во втором вообще уже не давали разбежаться, отсюда и вышел небольшой конфликт, нападающие уже начинали злиться, а когда человек злится он уже играть не может. Соперник тоже не хочет уступать, мы тем более дома тоже не хотели уступать, ребята все-таки проявляют свой бойцовский характер не только по футбольному, но и где-то по дворовому. Но еще раз хочу заметить – хорошо, что не было драки, потолкались немного - такое в футболе бывает, это эмоции.

Всех поздравляю с Днем Города!

0697

Сергей Бойко, главный тренер ФК «Иртыш»

- Поздравляю Якутию с победой. В принципе первая часть было достаточно спокойная, была борьба за инициативу, к сожалению, мы допустили ошибку в обороне, за что нас и наказали. Второй тайм мы пытались отыграться, были два момента не сказать, что голевые, но хорошие два момента, не получилось забить и пропустили опять-таки контратаки.

Полузащитники не разобрались и по моменту, и по игре, но тем не менее считаю, что Якутия выиграла сегодня заслуженно, плохо, что мы пропустили два мяча, но еще хуже. что мы не забили.

На счет конфликта на поле, хотелось бы сказать, что я старался погасить, чтобы не дошло до драки, но здесь думаю, что г-н Баранов немного потерялся, потому, что когда игрок берет мяч, он должен предпринимать какие-то действия, но судья затянул, и ребята решили сами выяснить отношения.

В прошлой игре «Якутии» повезло, мы должны были выиграть 5:0, но сегодня, повторюсь, победа была заслужена.

SportSakha.com

Поделиться:

Добавить комментарий

#Новости