1013

Футбольная «Якутия» весьма неудачно провела две последние выездные встречи в рамках своего первенства

Наша команда проиграла дважды прямым конкурентам по турнирной таблице, но все же осталась на третьей строчке. Тем не менее, группа преследователей уже вплотную приблизилась к тройке лидеров.  

1014

В очередном матче первенства ПФЛ (зона "Восток") молодёжная команда "Сибири" обыграла на своём поле "Якутию" со счётом 1:0. "Сибирь-2" владела игровым преимуществом, но долгое время не могла реализовать свои моменты: дважды мяч попадал в каркас ворот, а в концовке первого тайма Роман Парфинович не реализовал пенальти...

И всё же, на 83-й минуте цели достиг дальний удар Артёма Коржунова - "Сибирь-2" одержала трудную, но заслуженную победу.

«Сибирь-2» - «Якутия» - 1:0 (0:0)

Гол: Коржунов.

Нереализованный пенальти: Парфинович, 44 (вратарь).

"Якутия" (Якутия): Музыка, Хмелевский, Смирнов, Яковлев, Старостин (Завражнов, 87), Никифоров (Завьялов, 70), Симоненко, Коренюгин, Юдин (Майер, 42), Кудряшов, Татарников (Большунов, 77).

Дмитрий Мамонов, главный тренер "Сибири-2":

- После последних неудач было очень сложно настроить ребят психологически на эту игру, тем более, что "Якутия" идёт в лидерах. Мы создали неплохие моменты, но долгое время не могли их реализовать. Отрадно, что после незабитого пенальти ребята не сломались, а продолжили играть. В конце матча нам, конечно, подфартило, и мы забили победный гол.

- Второй матч подряд "Сибирь-2" не может забить пенальти...

- Мы поменяли пенальтиста по сравнению с прошлым матчем - на этот раз удар исполнил Парфинович, а не Азаров. Будем работать над этим компонентом, тренировать одиннадцатиметровые.

Сергей Шишкин, главный тренер "Якутии":

- Игра оставила хорошее впечатление. Выиграла "Сибирь-2" - ей повезло сегодня больше, а нам не хватило удачи в завершающей стадии нескольких атак. Кроме того, дома и стены помогают.

Поделиться:

Добавить комментарий

#Новости