Данное решение было принято на внеочередном заседании президиума Международной Федерации мас-рестлинга

Если в предыдущих годах первые два этапа Кубка мира проходили в заграничных странах, а финальный этап принимала Москва, то в этом году из-за ограничений по коронавирусной инфекции в столице России стало затруднительно организовать соревнование.

«Буквально вчера, 26 октября, состоялось внеочередное заседание президиума Международной Федерации мас-рестлинга. Был поднят вопрос о проведении финального этапа Кубка мира в другой стране. В ходе заседания президент Федерации мас-рестлинга Финляндии Юха Веса Янта предложил организовать соревнование международного уровня в городе Пюхтяя. В итоге президиум принял такое решение — финал Кубка мира пройдет 16-20 декабря в Финляндии. Если на предыдущих двух этапах принимали участие 9 и 12 стран, то в этот раз, предварительно, ожидаем участников из пятнадцати государств», — сообщил генеральный секретарь Международной Федерации мас-рестлинга Арнольд Мохов.

Он также отметил, что параллельно будет организован чемпионат мира в абсолютной весовой категории, где традиционно принимают участие супер-тяжеловесы. Для мужчин установлен минимальный вес в 90 кг, среди женщин 75 кг.

Источник: ЯСИА

Поделиться:

Добавить комментарий

#Новости

турник3

“SakhaLifting” ватсаап бөлөх үтүө холобурдара

Утумнаах дьарык, күннэтэ хамсана сылдьыы дьиҥ туһатын Дмитрий Петрович Захаров…
турник3

“SakhaLifting” ватсаап бөлөх үтүө холобурдара

Утумнаах дьарык, күннэтэ хамсана сылдьыы дьиҥ туһатын Дмитрий Петрович Захаров…