Наша редакция довольно редко рассматривает инсайдеров всерьез, потому что много из них занимаются мошенничеством и не заслуживают внимания

В этот раз мы решили проверить капера Бориса Кольцова, который продает инсайдерские прогнозы для ставок на футбольные матчи. Только тщательный анализ поможет определить, кто перед нами: честный специалист или очередной шарлатан.

Что такое инсайд в работе капера Бориса Кольцова и проекта SPORT-EXPRESS?

Сразу оговоримся, некоторые считают инсайдерские ставки и договорные матчи одним и тем же, но это ошибка. Инсайдерские экспрессы Бориса Кольцова составлены только сугубо по его прогнозам и его мыслям.

IMG 9468

В то же время договорные матчи являются событиями с заранее запланированным исходом, и в организации таких афер принимают участие большинство футболистов (если не все). Так вот Телеграмм каппер Бориса Кольцова, как мы выяснили, формирует свои прогнозы, основываясь на секретной информации из раздевалок команд, а также положении дел в турнире в целом.

Прогнозы в Телеграмме Бориса Кольцова и проекта SPORT-EXPRESS

Борис Кольцов работает только с матчами на хоккей, футбол или баскетбол, предлагая их в личном Телеграм-канале. Купить инсайд у него можно почти каждый день за исключением редких моментов, когда специалист отдыхает сам, либо не на связи информатор.

Борис дает прогнозы на разные матчи и чемпионаты. Подобный разброс деятельности объясняется тем, что капер работает уже долгое время, поэтому имеет в арсенале несколько информаторов.

Также Борис Кольцов рассказал, что недавно вступил в закрытый клуб информаторов, в котором состоят только топовые специалисты. О таком клубе мы косвенно слыхали, но как туда попасть мы пока сами не знаем, но подозреваем, что Бориса туда втянул один из его знакомых информаторов.

IMG 49469

Коэффициенты на инсайдерские экспрессы SPORT-EXPRESS в Телеграм зачастую составляют примерно 19+ Цена варьируется: от 2000 до 10000 рублей.

Особенности деятельности проетка SPORT-EXPRESS Бориса Кольцова Телеграм и отзывы о каппере

При изучении канала Бориса Кольцова в Телеграмме мы выявили следующие особенности его проекта:

- каких-либо других услуг и деятельности, помимо продажи инсайдов, нет;

- отсутствие рекламы букмекерских контор, реферальных ссылок и прочего;

- по итогу каждого инсайда публикуется конкретный отчет с указанием матча и результата, без приукрашивания, все как есть;

- много положительных отзывов о капере Борис Кольцов в сети, причем на разных сервисах капперской направленности и это один из главных аспектов, который характеризует проект как рентабельный для игры в БК.

В качестве вывода после проверки капера

IMG 9473

Наша задача состоит в том, чтобы предоставить нашей аудитории независимый обзор на того или иного прогнозиста. Надеемся, в отношении каппера Борис Кольцов и канла SPORT-EXPRESS  в Телеграмм это хорошо получилось! Ну а сотрудничать ли с ним – решайте сами, в целом вполне достойный кандидат.

Поделиться:

#Новости

Спортсмены с ограниченными возможностями здоровья из 14 районов Якутии начали сдавать нормативы ГТО

В Якутске стартовал II Республиканский фестиваль ГТО среди лиц с ограниченными…