image-09-02-16-15-52-6

Все 20 гимнасток клуба «Бриллианты Туймаады» вернулись с медалями традиционного турнира по художественной гимнастике, который прошел 6 и 7 февраля в подмосковных Озерах.

Первые места в своих возрастных категориях и подгруппах заняли Вика Петрова, Полина Тарабукина, Кюннэй Карманова и Карина Трифонова.

Вторые места – Настя Крюкова, Настя Поскачина, Диана Егорова, Алеся Попова, Милана Захарова, Милена Филиппова.

Третьи места – Саша Петрова, Виолетта Сивцева, Вера Афонская, Радмила Иову, Айыллаана Саввинова,  Нюргуяна Жиркова, Виолетта Макарова, Алиса Иванова, Женя Васильева, Аня Ефимова.

Кроме того, специальными призами от организаторов турнира были награждены: «Перспективная гимнастка» - Настя Крюкова, «Приз от главы города» - Полина Тарабукина, «Юное дарование» - Милана Захарова.

image-09-02-16-15-52

Руководитель делегации исполнительный директор клуба «Бриллианты Туймаады» Елена Тарабукина отметила, что для всех юных гимнасток, кроме Карины Трифоновой, эти соревнования стали первым выездом.

«Здорово, что все вернулись с медалями. Это говорит о том, что девочки были неплохо подготовлены, хотя было очень непросто. Упорные тренировки, постановки выступлений, приобретение красивых купальников – всё это требует и времени, и денег. Подобные выездные соревнования – это замечательный опыт и отлично стимулируют и ребенка, и родителей. Все дети очень довольны поездкой», - сказала Тарабукина.

Кроме спортивных стартов, у якутских «художниц» была весьма насыщенная, познавательная и веселая внесоревновательная программа по столице Родины.

Евдокия ЕФИМОВА, фото предоставлены клубом «Бриллианты Туймаады»

Поделиться:

Добавить комментарий

#Новости

Михаил Мамиашвили — о мини-турнире вольников в Сочи

«Ребята понимают — начало олимпийского цикла, и надо цепляться за каждую возможность».