Баннер ТОП Мобайл

Заявки поступили из восьми муниципальных районов

По итогам сбора заявок, который осуществлялся с 20 февраля по 13 марта текущего года, поступило всего 21 заявка с восьми муниципальных районов республики.

Теперь, начинается отборочный этап и формирование заявок независимыми экспертами конкурса. Напомним, что в финальную часть попадают не более десяти проектов.

Председателем конкурсной комиссии был избран заместитель министра по физической культуре и спорту РС(Я) Гаврил Мохначевский. Кроме него, в составе комиссии присутствуют руководитель УФКиМС РС(Я) Роман Оконешников, директор ИФКиС СВФУ им. М.К. Аммосова Николай Гоголев и инструктор-методист отдела развития корпоративного и клубного спорта УФКиМС РС(Я) Юрий Григорьев.

Напомним, что проекты, представляемые на конкурс, по положению, должны соответствовать одной из четырех номинаций и должны быть реализованы в сфере молодежного спорта и направлены на ее развитие.

Защита проектов участниками состоится перед экспертным советом 24 марта 2023 года, в здании IT-парк «Точка кипения», конференц-зал: «Куйаар».

Пресс-служба УФКиМС

 

Поделиться:

#Новости