Беговую дорожку и тренажерный зал в ЦСП «Триумф» временно закрывают с 1 марта текущего года в связи с проведением ремонтных работ к играм «Дети Азии».

«Мы приносим извинения за временные неудобства и будем рады принять вас после ремонта. Надеемся, что вы продолжите занятия спортом в других спортивных комплексах Якутска, которые, в настоящий момент, открылись после завершения ремонтных работ», – отметили в центре спортивной подготовки.

Напомним, VIII игры «Дети Азии» состоятся с 25 июня по 7 июля 2024 года в Якутске. По 24 видам спорта юные спортсмены разыграют 239 комплектов медалей.

Ранее президент РФ Владимир Путин подчеркивал, что проведение игр «Дети Азии» способствует  продвижению принципов олимпизма и развития международного гуманитарного сотрудничества.

«За прошедшие годы игры завоевали большую популярность, стали признанной соревновательной площадкой для энергичных, талантливых ребят — приверженцев физической культуры, активного и здорового образа жизни. Отрадно, что многие из них связали свою дальнейшую судьбу с профессиональным спортом и с успехом выступают на престижных мировых чемпионатах», – отмечал Владимир Путин.

Поделиться:

#Новости

Свыше 4 тысяч человек примут участие в финальной части IX Спортивных игр народов Якутии

В рамках подготовки к Играм в Нюрбинском районе построят спортивные и социальные объекты,…