Бойцы порадовали

Якутский боец Александр Горохов в со-главном бою вечера техническим нокаутом во втором раунде победил Сухроба Абдуллоева из Таджикистана и стал обладателем титула чемпиона организации в весовой категории до 61,200 кг.

Бойцовский турнир состоялся накануне в городе Бердск. Это был третий по счету профессиональный турнир по смешанному боевому единоборству «Siberian Fighting League».

Всего в бойцовском карде поклонники ММА увидели 12 поединков, в двух из них на октагон выходили спортсмены из Республики Саха (Якутия). И что примечательно, оба якутских бойца провели зрелищные бои и одержали яркие победы.

В предварительных боях молодой боец из Якутии Анатолий Михайлов победил сабмишном (ручной треугольник) в первом раунде Юрия Ксенофонтова.  

А в со-главном бою вечера встречались Александр Горохов и Сухроб Абдуллоев из Таджикистана. Поначалу поединок складывался не совсем удачно для нашего бойца. Сухроб перебивал Александра в бою в стойке, он имел преимущество и в борьбе на партере. В середине второго раунда Абдуллоев перевел в партер Горохова, но якутский боец, находясь снизу, умудрился эффектным ударом с ноги (пяткой) зацепить голову соперника. Сухроб, получив мощнейший удар, упал, а далее Горохов уже добивал с позиции полного «маунта». Победа техническим нокаутом и пояс чемпиона организации в весовой категории до 61,200 кг.

Sportyakutia.ru    

Поделиться:

Добавить комментарий

#Новости