Баннер ТОП Мобайл

Завершился четвертый вид программы – пулевая стрельба

На проходящей с 12 февраля по 5 марта VI Спартакиаде среди строительных компаний памяти Иосифа Романова завершился уже четвертый вид соревнований. Строители из восьми команд определяли самых метких и стойких по пулевой стрельбе.

TDS 3756

Состязания прошли в тире Автодорожного факультета СВФУ. В отличие от прошедших ранее соревнований по волейболу и мини-футболу, на спортивной площадке стояли тишина и покой. Стрелки выполняли упражнение из пневматической винтовки с десяти метров по мишени. В каждой команде по десять участников (7 мужчин и 3 женщины), в зачет шли все результаты спортсменов.   

TDS 3938

По итогам соревнований первое место с солидным отрывом завоевала команда группы компаний «Основа», которая и выступает главным организатором VI Спартакиады. В сумме они набрали 832 очка, что почти на сто очков лучше и выше результата команды занявшего второе место.

TDS 3720

Примечательно, что все стрелки «Основы» показали стабильно высокие результаты, ну а победителем в личном зачете стал Дмитрий Сидоров, набравший 93 очка (почти мастерский показатель).  

TDS 4173

Среди женщин в личном зачете первенствовала опытный стрелок из команды Строительного блока мэрии Якутска Лира Тимофеева, настрелявшая на 92 очка из 100 возможных. Впрочем, здесь нет ничего удивительного, она является мастером спорта по пулевой стрельбе (пистолет) и показала настоящий мастер-класс для остальных участников.

TDS 4487

В командном первенстве после ГК «Основа» второе место заняла сборная команда группы компаний «Сэттэ» (738 очков), почетное третье место заняли стрелки команды ООО «СтройГазСервис».    

TDS 4067

Позади четыре вида программы Спартакиады, впереди – еще шесть. Строителям осталось выяснить отношения на спортивной площадке в бильярде, боулингу, настольному теннису, баскетболу, ГТО и дартсу. Закрытие Спартакиады состоится 5 марта в спорткомплексе «Дохсун».  

  

Поделиться:

#Новости