Золото, серебро и бронза!

В Липецке с 7 по 14 мая на стрелково-стендовом комплексе «Липецкий Металлург» прошли чемпионат России и Всероссийские соревнования по стендовой стрельбе. В турнирах приняли участи более двухсот спортсменов из 17 регионов страны, из них 6 заслуженных мастеров спорта и 27 мастеров спорта международного класса. Якутские стрелки стали обладателями трех медалей.

В личном зачете в упражнении «Трап» бронзовую медаль чемпионата завоевал Петр Егоров, который представляет республику Татарстан. Победителем стал Роман Сенцов из Курганской области, серебряный призер – представитель Липецкой области Антон Астахов.

Далее Петр Егоров завоевал высокое звание чемпиона в командном чемпионате России в упражнении «Скит».  Серебряными медалистами стали спортсмены второй команды Республики Татарстан, бронзовые медали достались команде Липецкой области.

2

Еще одна медаль на счету Рамира Николаева, который стал обладателем серебряной медали командного чемпионата страны в упражнении «Трап». Он выступал за сборную Краснодарского края. Победителями в этом дивизионе стали стрелки сборной Москвы, третье место также осталось за столичными спортсменами.

6

Sportyakutia.ru

Поделиться:

#Новости