Скакун из Якутии выиграл свою первую скачку на Центральном Московском ипподроме

Жокей из Якутии Спиридон Тимофеев и его рыжий красавец Норт Сейвер отлично справились с дистанцией (1200 м). Немного подсев на старте, уже на экваторе Норт Сейвер был в числе лидеров забега. А на решающем повороте скакун, принадлежащий Амгинскому СХПК Строда, совершил красивый бросок и финишировал в гордом одиночестве. Есть первая победа!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Скакун из Якутии выиграл дебютные скачки на Центральном Московском ипподроме ???????? Жокей Спиридон Тимофеев @spiridon_timofeev и его рыжий красавец Норт Сейвер отлично справились с дистанцией (1200 м). Немного подсев на старте, уже на экваторе Норт Сейвер был в числе лидеров забега. А на решающем поворте скакун, принадлежащий Амгинскому СХПК Строда, совершил красивый бросок и финишировал в гордом одиночестве?????? Браво, Спиридон ? Not bad Норт Сейвер ?✊? #спортякутии #скачки #конныйспорт #амма #амгинскийулус

Публикация от Все о спорте Якутии (@sportyakutia.ru)

Напомним, рыжий жеребец Норт Сейвер, 2018 г.р. (Cупеp Cэйвеp/Oлл Ту Mэни) был приобретен на аукционе в США в сентябре прошлого года. Примечательно, что родословная у скакуна многообещающая. Отцом лошади является производитель Супер Сейвер, – победитель «Кентукки Дерби» 2010 года.       

Поздравим и жокея из Амгинского улуса Спиридона Тимофеева, который в этом сезоне в третий раз выиграл скачки на Московском Центральном ипподроме.

Sportyakutia.ru     

Поделиться:

#Новости

Свыше 4 тысяч человек примут участие в финальной части IX Спортивных игр народов Якутии

В рамках подготовки к Играм в Нюрбинском районе построят спортивные и социальные объекты,…