Награду лично в руки вручил главный тренер сборной России  

Серебряный призер чемпионата России по боксу среди юниоров в весовой категории до 52 кг Евгений Мартынов по итогам турнира в Серпухове удостоился высокой оценки и специального приза от главного тренера сборной России Виктора Фархутдинова. Якутскому боксеру в конце чемпионата наградили специальным призом в номинации «За волю к Победе». Говорят, рулевой российских боксеров не первый год внимательно следит за ростом мастерства Евгения Мартынова.  

Представитель Санкт-Петербурга Эдгард Цамбов завоевал золотую медаль в весе до 75 кг и был признан лучшим боксером турнира. В номинации «За лучшее технико-тактическое мастерство» был отмечен победитель в весе до 81 кг Савелий Садома из Хабаровского края.

Лучшим судьей признан судья международной категории, мастер спорта международного класса Алексей Астахов (Ижевск), лучшим тренером стал наставник сборной Республики Дагестан Руслан Хаиров.

Победу в общекомандном зачете чемпионата России среди молодежи одержала команда Санкт-Петербурга, за который кстати выступал наш Евгений Мартынов. Вторым стал коллектив из Москвы, третьим – из Дагестана.

7a97276e 5807 423d 8ac8 02fb52396010

Призовой фонд чемпионата России среди молодежи составил 17,5 млн рублей. Обладатели бронзовых наград турнира получили по 125 тысяч рублей, серебряных – по 250 тысяч рублей, а победители стали обладателями денежного сертификата на сумму в 350 тысяч рублей, а также ключей от автомобилей.

Sportyakutia.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

#Новости