Жаль

Второй бой в весовой категории до 63,6 кг провел в вечерней сессии мегинский боксер Айтал Дьяконов. Он встретился с одним из главных фаворитов - финалистом Европейских игр, участником олимпийских игр в Токио Габилом Мамедовым из Оренбурга.

Айтал Дьяконов показал, что является бойцом высокого класса. Нельзя сказать, что он выглядел хуже своего именитого соперника. А в третьем раунде он превзошел Мамедова в точности и силе ударов.

Это признал и сам Габил. «Очень непростой соперник, нестандартный, так же как и я. В третьем раунде я уже устал и было тяжело», - признался Мамедов. Когда объявили победителя и спортсмены пошли по углам пожать руки тренерам он сказал – красавцы! Это был отличный бой.

В весовой категории до 80 кг в составе сборной Московской области выступил воспитанник якутской школы бокса из пригородного села Маган Назар Андреев. Он является чемпионом России среди студентов, победителем Всероссийского турнира «Знамя Победы». Сегодня он провел второй бой в рамках чемпионата. Соперник – Расул Алиев из Москвы.

Бой прошел в рваном темпе. Соперники менялись ролями и по очереди перехватывали инициативу. Назар Андреев показался чуть свежее в концовке поединка. Но все же судьи единогласно проголосовали за его соперника.

5c204fe9 d467 4f68 8bc3 8dbd749aad80

Пресс-служба РЦСПСК РС(Я)

Поделиться:

#Новости

Разамбек Жамалов – победитель Гайдаровского турнира

В понедельник, 28 ноября, в Махачкале прошел X Открытый всероссийский турнир по вольной…