Он провел бой против представителя Таджикистана


Якутянин Петр Васильев единогласным решением судей одержал победу в седьмом своем бое как профессиональный боксер. Ему противостоял боец из Таджикистана Ахлиддин Рахмонов.

Встреча была анонсирована со-главным боем вечера. В начале Петру Васильеву подобрали соперника в лице африканца Майкла Доду, исходя из рейтинга, но против него вышел представитель Таджикистана Алхиддин Рахмонов. На его счету была одна победа при четырех поражениях. Петр Васильев добавил ему пятый проигрыш на ринге.

Поединок был проведен в Москве 25 ноября в рамках вечера профессионального бокса «VIP boxing party 2». Это уже седьмая победа боксера из Якутии с тех пор, как он перешел в число профессиональных спортсменов. До этой встречи он выиграл техническим нокаутом во втором раунде бывшего обладателя титула чемпиона WBA Asia Павла Маликова.

Напомним, что Петр Васильев является семикратным чемпионом Дальнего Востока по любительскому боксу, двукратным призером чемпионата России, трехкратным победителем турнира Короткова.

Дьулустаан Сергеев, ЯСИА.

Поделиться:

#Новости

Свыше 4 тысяч человек примут участие в финальной части IX Спортивных игр народов Якутии

В рамках подготовки к Играм в Нюрбинском районе построят спортивные и социальные объекты,…