0559

Герман «Илбис Хаан» Березкин о предстоящем бое с Али Дюсеновым

Впервые в Уссурийске 3 октября в Дом офицеров пройдет международный турнир по современному панкратиону. В этом турнире сойдутся бойцы из Франции,  Китая и  лучшие бойцы Дальнего Востока. Ведущим бойцовского вечера станет Сергей Бадюк, а специальным гостем турнира будет выступать известный французский кикбоксер Сирилл Диабате. Ну а главным боем вечера станет поединок между Мамуром «Мауриньо» Фолл (Франция) и Магомедсайгидом Алибековвым (Приморский край).   

Международный турнир не обойдется и без участия якутского спортсмена. В андеркарде турнире будет драться представитель спортивного клуба «Ураанхай» Герман Березкин – Илбис Хаан. Его соперником станет хозяин восьмиугольника Али Дюсенов (Уссурийск).  

О предстоящем поединке и о значении уличных драк с нами поделился сам Илбис Хаан:

- Итак, Герман, расскажи, как идет подготовка к турниру, все ли у тебя в порядке?

- Все нормально. Я постепенно набираю необходимые кондиции и форму. Буду биться в весовой категории до 70 килограммов.

0560

- Твоим соперником станет боец Али Дюсенов. Что ты о нем знаешь, хорошо ли изучил его сильные и слабые стороны?

- Знаю, что он мастер спорта по самбо и неплохой грепплер. Значит, основная угроза, скорее всего, будет исходить от него в партере. И да, он ростом выше меня.

- Какое это имеет значение?

- В принципе в этом ничего особенного, ведь мои соперники всегда бывают выше (улыбается).

- Как настраиваешься к поединку? 

- Жду с нетерпением. Вообще, я постоянно на взводе, но именно к этому бою подошел как никогда агрессивнее. И еще, хочу закончить бой раньше времени. И неважно – нокаутом или болевым приемом. Я давно не дрался на ринге, поэтому страшно чешутся кулаки, да и жажда победы у меня сегодня бешеная!

0561

 

- Возможно, ты не раскроешь секреты предстоящего боя, но все же какого поединка ждать нам, болельщикам?

- Предположить довольно сложно. Но я готов к любому повороту событий. Мне нравится рубиться в стойке, но могу предложить сопернику и борьбу в партере. Но для зрителей, как правило, больше нравится, когда бойцы рубятся. И мне это тоже по духу. Вообще, я с малых лет относился к драчунам. Сколько себя помню, любые вопросы, если надо, решал кулаками. Но это, надеюсь, в прошлом. Сейчас у меня понятия немного изменились: если хочешь выяснять отношения, выйди на ринг.

Саина ШЕЛОМОВА.

0562

Поделиться:

Добавить комментарий

#Новости