38
Олимпийский чемпион Джамал Отарсултанов из-за травмы не сможет выйти на Ярыгинский ковер

 

Победитель Олимпийских игр-2012 по вольной борьбе Джамал Отарсултанов из-за повреждения колена пропустит предстоящий турнир Гран-при «Иван Ярыгин» в Красноярске.

Спортсмен будет готовиться к февральскому Гран-при «Александр Медведь» в Минске. Об этом сообщил агентству «Р-Спорт» старший тренер-начальник команды ЦСКА по греко-римской и вольной борьбе Анатолий Маргиев.

- Джамал не выступит на турнире в Красноярске из-за травмы колена, - сказал в телефонном разговоре Маргиев. - Он получил повреждение в конце ноября прошлого года на международном турнире в Баку, постепенно восстанавливается и только начинает проводить тренировки в легком режиме. Пока он не работает под большими нагрузками, начинает набирать форму и, возможно, 19 февраля будет бороться на турнире в Минске.

Отарсултанов, как и планировалось раньше, будет выступать в весовой категории до 57 кг. Турнир в Красноярске также пропустят олимпийский чемпион Афин, пятикратный чемпион мира Хаджимурад Гацалов (97 кг), чемпионы мира 2014 года Абдусалам Гадисов (97 кг) и Сослан Рамонов (65 кг).

Р-Спорт

Поделиться:

Добавить комментарий

#Новости

Михаил Мамиашвили — о мини-турнире вольников в Сочи

«Ребята понимают — начало олимпийского цикла, и надо цепляться за каждую возможность».