На днях состоялась встреча прославленного спортсмена, титулованного вольника, призера чемпионатов России, победителя международных турниров Виктора Рассадина и предпринимателя, общественника, председателя федерации стрельбы из лука, руководителя спортивного клуба «ХОТ-ОЙ» Василия Николаева.

Виктор Рассадин поблагодарил Василия Николаева за систематическую поддержку и оказываемую помощь, за активный вклад в развитие вольной борьбы в регионе, привлечение людей к здоровому образу жизни и массовому спорту. Стороны также обсудили предстоящий тренировочный цикл и соревнования на различных уровнях. В данное время борец вольного стиля вылетел на спортивные сборы в город Владивосток.

Отметим, что меценат, руководитель группы компаний «Талакан» Василий Николаев уделяет большое внимание спорту высоких достижений, но при этом не оставил без внимания любителей, новичков спорта и в 2016 году по его инициативе открыт спортивный клуб «ХОТ-ОЙ».   Основная цель любительского клуба вольной борьбы и хапсагая - привлечение и мотивация людей, и в особенности молодежи, к активным занятиям массовым спортом. В клубе занимаются члены и спортсмены из других спортивных клубов разных возрастов и уровней подготовки.   Ежеквартально клуб организует турниры по хапсагаю среди любителей.

Поделиться:

Добавить комментарий

#Новости

Михаил Мамиашвили — о мини-турнире вольников в Сочи

«Ребята понимают — начало олимпийского цикла, и надо цепляться за каждую возможность».