В Новосибирске прошел традиционный Всероссийский турнир по дзюдо посвященный памяти подполковника милиции Александра Пименова

За звание сильнейшего боролись 170 участников с разных республик России в возрасте 2006-2007 г.р. Айхал представили четыре воспитанника Степана Кельзина и в очередной раз подтвердили звание сильнейших борцов Всероссийских соревнований. Так Абдылакова Гулзина - заняла второе место, у Виктории Кулеш и Александры Амосовой - бронза. Сейчас Айхальские спортсмены готовятся к выезду в г. Удачный на открытое первенство по дзюдо на призы Администрации МО «Город Удачный», которое состоится 9 ноября. Тренерский штаб команды п. Айхала ведет активный просмотр ребят для поездки на Международные игры «Дети Азии». 

СТЕПАН КЕЛЬЗИН –ТРЕНЕР ПО ДЗЮДО АЙХАЛЬСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КСК:

«Турнир был организован на очень высоком уровне. Я очень доволен нашими ребятами, великолепно выступили. Кроме победителей хотел бы отметить Ивана Скрепцова, он отборолся 3 схватки, но так как турнир проводился по Олимпийской системе, ему немножко не хватило до третьего места. Также необходимо отметить преимущество его соперников в возрасте –  они были старше на год. Хотелось бы поблагодарить Айхальское отделение КСК АК «АЛРОСА» (ПАО) за финансовую поддержку в организации поездки на Всероссийский турнир в г. Новосибирске».

 

Поделиться:

#Новости

Инсайдерская информация о гран-при Формулы 1

Гран-при Формулы 1 - это уникальное событие, которое привлекает внимание миллионов…

Встреча сердец: волонтеров VIII Игр «Дети Азии» поприветствовали в Якутске

Всего к участию в Играх привлечены около 1900 волонтеров, из них порядка 200 — гости из…