Московский «Локомотив», за который с нового сезона будет выступать уроженец Якутии Артем Соколов, должен добиться существенного прогресса в новой кампании Премьер-лиги, по сравнению с предыдущей.

Не успели отгреметь баталии последнего тура Российской Премьер-лиги сезона 2022/23, как болельщики и эксперты уже начали готовиться к новой кампании. И одним из главных вопросов, волнующих поклонников футбола в Якутии, является то, как выступит в РПЛ самый известный представитель региона – 20-летний Артем Соколов, а также его новая команда – московский «Локомотив»?

«Железнодорожники» неровно провели крайний сезон, оказываясь по его ходу даже в зоне вылета, однако во второй части чемпионата коллектив добился существенного прогресса и сумел подняться на итоговое восьмое место в таблице. Эксперты беттинг-сферы ожидают дальнейшего прогресса «Локо» в новом сезоне. В частности, такого мнения придерживаются и аналитики известной компании Бетера, в чьей линии всегда есть широкий выбор объектов для пари на российский чемпионат. И те болельщики, которые уже раздумывают над тем, как использовать свои бонусы Бетера (https://betonmobile.by/mobile-freebets-bonuses/bonusy-betera) для ставок на итоги нового сезона РПЛ, наверняка заметили, что по котировкам «Локомотив» считают одним из главных претендентов на место в Топ-4.

Новой команде Артема Соколова пророчат место в квартете сильнейших участников Премьер-лиги с вероятностью в 50% шансов. А вот в битве за титул в элитном дивизионе страны есть три клуба, чьи шансы оцениваются намного более высоко, чем у «Железнодорожников». Фанаты, ищущие более надежные варианты для использования промокодов Бетера (https://betonmobile.by/promokodyi-betera) для пари на будущего чемпиона РПЛ, в первую очередь обращают внимание на питерский «Зенит», обладателя золотых медалей в пяти крайних сезонах подряд. Этот клуб и возглавляет рейтинг основных претендентов на титул в кампании 2023/24 годов. А выглядит трио фаворитов так:

  • «Зенит» - 63% вероятности победы
  • ЦСКА – 15%
  • «Спартак» - 15%

«Локомотив» уроженца Якутии Артема Соколова пока лишь надеется на то, что сможет вмешаться в борьбу этих трех команд за титул чемпиона. Ну, а сам 20-летний юный полузащитник надеется, что в новом коллективе у него будет достаточно игрового времени, чтобы проявить свои лучшие качества.

Напомним, что в сезоне, который завершился, Соколов выступал сначала за самарские «Крылья Советов», а затем – на правах аренды за «Нижний Новгород». Суммарно в прошедшем чемпионате Артем провел 21 матч во всех турнирах, отличившись одной результативной передачей.

Поделиться:

#Новости

32 медицинских пункта будут работать во время Игр «Дети Азии» в Якутске

Медики Якутии готовы к медицинскому сопровождению МСИ «Дети Азии» в Якутске.

Ветераны СВО Якутии вылетели на «Кубок Защитников Отечества»

Сборная команда ветеранов СВО Якутии вылетела на Межрегиональное комплексное…