2ab40be7-aa8b-48c4-b3b2-2e335e33eb62 800x600

"Старые друзья" по Высшей лиге "Алмаз-АЛРОСА" и "Ишим-Тюмень-2" во втором матче группы "В" сыграли вничью - 2:2, что обеспечило ишимчанам путёвку в полуфинал

По итогам первого тайма минимальное преимущество было за мирнинцами, в составе которых отличился Дмитрий Родионов. На 10-й минуте игрок "Алмаза" здорово пробил в противоход Александрову после того, как Левин прервал передачу соперника и выполнил точный пас на левый край. 14-й номер "Алмаза" в самом начале второго тайма с пенальти удвоил преимущество своей команды, оформив дубль. Но отважные действия игроков "Ишима" позволили команде Николая Иванова отыграться. Чёрно-белые плотно завладели инициативой, что завершилось ударным двухминутным отрезком. На 32-й минуте Олег Исаев мастерски попал в самую "девятку" с дальней дистанции после розыгрыша углового, а двумя минутами позже Алексей Ляхов отдал неточную передачу, которая была прервана, а Дмитрий Семикин реализовал выход 1 на 1 с Савлоховым - 2:2.

Дальше команды на несколько минут "взяли перерыв", заново переосмыслив ситуацию на площадке. Всё необходимо было начинать с нуля. До финальной сирены о ворот обеих команд возникали вернейшие ситуации, но мяч не желал пересекать линию ворот. Чуть раньше середины тайма "Алмаз" заработал пятый фол, за счёт чего концовка тайма осталась за ишимчанами, так как "зелёные" должны были действовать очень и очень аккуратно. Несколько раз Савлохова выручал каркас ворот.

В итоге, "Ишим" вырвал ничейный результат, досрочно обеспечив себе место в полуфинале. Но вот с какого места выйдет в плей-офф команда Николая Иванова - станет известно после завершения матча "Заря" - "Алмаз-АЛРОСА", который завершает программу матчей группы "В".

Ассоциация мини-футбола России

Поделиться:

#Новости

Свыше 4 тысяч человек примут участие в финальной части IX Спортивных игр народов Якутии

В рамках подготовки к Играм в Нюрбинском районе построят спортивные и социальные объекты,…