IMG 1718

На безе ЦПП МВД по РС (Я) прошли лично-командные соревнования по легкой атлетике в рамках Спартакиады среди КФК Якутского республиканского совета «Динамо»

Заявку на участие подали следующие коллективы физической культуры правоохранительных органов: 1 группа – МВД по РС (Я), УФСИН России по РС (Я), УФСБ России по РС (Я), МУ МВД РФ «Якутское»; 2 группа – ГУ МЧС России по РС (Я), УВО МВД по РС (Я), УФСССП России по РС (Я), СВ ЛУ МВД России на транспорте.

Эти соревнования уже стали доброй традицией, и с каждым годом результаты участников становятся лучше. Перед началом соревнований участников поприветствовали и пожелали удачи Сергей Дмитриевич Макрыгин, первый заместитель председателя.
В программу легкоатлетического соревнования были включены   кросс на 3000 метров и эстафета 4х1000 метров. В кроссе в личном зачете первое место занял сотрудник МЧС с результатом 9,00 минут Алексеев Роман, второе место – сотрудник органов внутренних дел Осипов Денис с результатом 9,04 минут, третье место - сотрудник госбезопасности с результатом 9,09 минут.  

IMG 1938

Сильный ветер и снег во второй день соревнования стали серьезным испытанием для участников, но все участники боролись за победу по последнего. В эстафете лучший результат показали сотрудники МВД – ровно 11 минут. Чуть отстала от них команда сотрудников исполнительной системы, показав результат 11 минут 19 секунд. Замкнули тройку призеров сотрудники госбезопасности (11 минут 22 секунды).

Итоги командного первенства по легкой атлетике определялось по сумме мест, занятых в кроссе и эстафете. На высшую ступень пьедестала в первой группе поднялась команда МВД, вторыми стали представители УФСИН, третье призовое место заняли сотрудники городского отдела внутренних дел. Во второй группе лучшими в этом виде Спартакиады стала команда МЧС, второе место заняла команда УВО, третье место – судебные приставы.

В завершении команды-победители легкоатлетического соревнования были награждены кубками и дипломами, а участникам, занявшим призовые места, вручены грамоты и медали.  


Поделиться:

Добавить комментарий

#Новости

Михаил Мамиашвили — о мини-турнире вольников в Сочи

«Ребята понимают — начало олимпийского цикла, и надо цепляться за каждую возможность».