В состав президиума вошел глава Ленского района Жумарт Абильманов

20 февраля состоялось первое заседание республиканской Федерации мас-рестлинга под председательством нового руководителя Анатолия Баишева. Общественная организация выбрала и утвердила новый состав Президиума федерации, а также обсудила актуальные вопросы в правилах мас-рестлинга.

Так на должность первого вице-президента утвердили кандидатуру Игоря Борисова, генерального директора ООО «АЭБ Капитал». В состав вице-президентов Федерации также вошли глава Ленского района Жумарт Абильманов, Петр Каратаев и Петр Колодезников. В должности и.о. исполнительного директора оставили кандидатуру опытного специалиста по мас-рестлингу Егора Ермолаева. Ответственным секретарем Федерации выбрали Татьяну Дьячковскую.

В новый состав Федерации также избрали руководителей и членов комитетов: по судейско-дисциплинарной; по учебно-методической и научной работе; спортивно-технического комитета; комитета по работе связи с общественностью и СМИ; комитета по работе со студентами и молодежью; по медицинскому обеспечению и антидопинговому контролю; комитета по работе со спортсменами и тренерским советом; Совет ветеранов.

На повестке заседания новый состав Президиума федерации также обсудил и рассмотрел предложения тренеров, энтузиастов мас-рестлинга по внесению изменений и дополнений в правилах мас-рестлинга на территории республики. Например, весовые категории юношей, мужчин, женщин и ветеранов, применение спортсменами средств личной атрибутики (применение наладонников), положение ног перед стартом, порядок подачи протеста представителями, тренерами в ходе поединка.  

Sportyakutia.ru

Поделиться:

#Новости

В Якутии отметят Международный день йоги

Приглашаем на празднование 10-го юбилейного Международного Дня Йоги в Якутии.