В соревновании за звание лучшей команды республики сразятся восемь муниципальных команд

Традиционный Кубок Федерации по мас-рестлингу в этом году примет Якутск. В соревновании за звание лучшей команды республики сразятся восемь муниципальных команд, сообщает ЯСИА.

«Кубок Федерации по мас-рестлингу Якутии этого года организуем в столице республики. Он состоится 15–16 декабря. В борьбу по традиции вступят восемь лучших команд по итогам чемпионата и первенства республики», — сообщил исполнительный директор Федерации мас-рестлинга Якутии Андрей Сидоров.

По традиции на Кубке Федерации вступят в борьбу мужчины, женщины, а также спортсмены юношеского и ветеранского возрастов. Соревнования пройдут в формате «стенка на стенку». В начале на групповой стадии они определят участников полуфиналов и финалов.

Напомним, что действующими обладателями кубка являются представители Мегино-Кангаласского улуса. Они также будут участвовать в этом году в качестве фаворитов. Конкуренцию им составят другие семь лучших муниципальных команд: Таттинский, Верхневилюйский, Усть-Алданский, Хангаласский, Чурапчинский, Горный, Сунтарский улусы.

О месте проведения соревнования сообщат позднее.

Дьулустаан Сергеев, ЯСИА

Поделиться:

#Новости

32 медицинских пункта будут работать во время Игр «Дети Азии» в Якутске

Медики Якутии готовы к медицинскому сопровождению МСИ «Дети Азии» в Якутске.

Ветераны СВО Якутии вылетели на «Кубок Защитников Отечества»

Сборная команда ветеранов СВО Якутии вылетела на Межрегиональное комплексное…