Застройнись

19 сентября подведены итоги пятого сезона проекта. За это время скинуты сотни килограммов, пролито столько же пота и определены победители, которые получили ценные призы.

История «ЗАстройнись» начинается с марта этого года. В проекте участвуют девушки разных весовых категорий – от 40 и до 140 кг. У всех разные цели – кому скинуть вес, кому набрать мышечную массу. Главной задачей является «застройниться» без вреда для здоровья, благодаря правильному питанию и физическим нагрузкам. Никаких пищевых и спортивных добавок, медицинских и иных препаратов для похудения, только привычная еда, но в сбалансированных пропорциях белков, жиров, углеводов и килокалорий.

Один сезон длится 30 дней, за это время участницам предлагаются четыре варианта меню правильного питания, составленные диетологом, и упражнения на все группы мышц, разработанные сертифицированным фитнес-инструктором.  

 Дарина Попова, организатор проекта:

- В проекте приняли участие около ста девушек не только из нашей республики, но и России и даже мира! Например, из Москвы, Санкт-Петербурга и Таиланда. Это означает, что «ЗАстройнись» набирает обороты и за пределами Якутии. Мы гордимся, что помогаем приобщиться к здоровому образу жизни. Чтобы еще больше мотивировать участниц, в пятом сезоне главным призом выбрали смартфон iPhone 6s.

Дарина Нюргуяна

Нюргуяна Петрова, победительница пятого сезона «ЗАстройнись»:

- Я многодетная мама, сейчас в отпуске по уходу за ребенком – дочери всего 11 месяцев. О проекте я узнала из инстаграма знакомой, которая участвовала во втором сезоне. Сразу мелькнула мысль: «Они могут, а значит и я», и в один миг стала участницей проекта.

Первое, что меня привлекло – это не надо ходить в тренажерный зал. У меня как раз дома свой спортивный уголок, очень удобно. Второе – это  питание. Я с первых дней ела то, что мне посоветовала диетолог. И вуаля – стала победительницей проекта. Спасибо всем организаторам и девочкам, которые стали почти родными.

В тот же день, 19 сентября, стартовал новый сезон – шестой. Впереди 30 дней… А сколько будет в городе еще застройнившихся девушек. Я думаю, сотни.

Марианна ПОТАПОВА

Поделиться:

Добавить комментарий

#Новости