1

Любовь вносит в нашу жизнь яркие краски и эмоции и дарит полноценное счастье

Дорогие наши читатели, редакция Sportyakutia.ru поздравляет вас с праздником всех влюбленных – Днем святого Валентина! Желаем всем вам волшебного настроения и любви огромными порциями!

Одиноким сердцам не суждено предвидеть время и место встречи со своей второй половинкой. Вариантов тысячи – это может быть коридор училища олимпийского резерва, волейбольная площадка, вестибюль гостиницы, большой стадион или же боксерский ринг.

Наши сегодняшние герои связали свои судьбы благодаря спорту.

 

odezhda1

Олимпийская пара Павел Павлович и Мария Джумабаевна Пинигины яркий пример того, что любовь и спорт – это навечно. В своей книге «Дело жизни моей – борьба» олимпийский чемпион рассказывает о своей первой встрече с Марией: «Январским вечером 1980 года я поехал на спортивный вечер на прославленный киевский завод «Арсенал». Зашел в вестибюль и стал звонить по телефону-автомату. В это время мимо прошла красивая стройная девушка с нежным азиатским лицом. «Наверное, пришла на встречу с нами», – подумал я. Захожу в кабинет директора, а она сидит там. Наши глаза встретились, ее лицо осветилось мягкой улыбкой, а мне вдруг стало как-то особенно хорошо на душе. Начали представлять прибывших гостей: рекордсмен мира в метании молота, олимпийский чемпион Юрий Седых; чемпион страны и Европы по спортивной ходьбе Анатолий Соломин и она – Мария Кульчунова, чемпионка и рекордсменка страны в беге на 400 метров, рекордсменка мира в эстафетном беге, победительница Кубка Европы и Кубка мира...»

IMG 7544 

Самая спортивная семья – Мария и Павел Глухаревы не единожды становились победителями соревнований «Мама, папа, я – спортивная семья».

12

 

Лучница Кристина Тимофеева и борец вольного стиля Герман Устинов в прошлом году сыграли свадьбу. История любви молодой пары похожа на красивую сказку.

IMG 7542

 

Клавдия и Николай Павловы. Судьбоносная встреча короля и королевы волейбольных площадок произошла в 2009 году во время турнира СахаВА в Хангаласском улусе. Одна волейбольная партия соединила любящие сердца на всю оставшуюся жизнь.   

13

Кроме высоких чувств и троих детей тренера-преподавателя ИФКиС СВФУ Яну Юрьевну и руководителя Управления спорта Томпонского улуса, кандидат педнаук Александра Александровича Захаровых объединяет всеобщая любовь к мас-рестлингу.

IMG 7537

 

Заслуженный тренер России по боксу, кандидат педнаук Кирсан Степанович и заведующий кафедрой теории и методики спортивных единоборств ИФКиС СВФУ, кандидат педнаук, чемпионка России, СНГ и призер чемпионатов Европы (1994-2000) Маргарита Герасимовна Колодезниковы – опора, поддержка и надежный тыл друг другу. Кстати, день всех влюбленных совпал с днем рождения Кирсана Степановича. Желаем талантливому тренеру успехов во всем!      

9171

Мимо этой пары просто невозможно пройти равнодушно. Наша Евгения Колодко и его супруг из Канады Дилан Армстронг вместе переживают взлеты и падения в спортивной карьере, и никакие тяготы судьбы не повлияли на их чувства.

124

Двукратная чемпионка мира по мас-рестлингу Марина Федоренко и профессионал силового экстрима Евгений Иванов. Три чувства в одном флаконе: любовь, гармония и спорт.   

121

Сотниковы. Их связала королева спорта – легкая атлетика. Мастер спорта международного класса по легкой атлетике, сверхмарафонка на 100 км Наталья и спринтер на дистанции 100 и 200 метров, чемпион и призер республиканских и дальневосточных соревнований Федор.    

 

«Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не ропщет.
Любовь не завидует, не превозносится, не гордится.
Любовь не мыслит зла, она не ищет выгоды и не бесчинствует.
Любовь не радуется неправде, но сорадуется истине и ведет к свету.
Любовь все покрывает и всегда в любом проявлении благословенна».

       (Библия, первое послание Св. апостола Павла)

Саина ШЕЛОМОВА, Sportyakutia.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

#Новости