Sportyakutia.ru предлагает восемь полезных инстаграм-страничек для девушек с вечной проблемой «хочу худеть».

Если вы не умеете мотивировать себя, не являетесь экспертом по правильному питанию, и мир фитнеса вам кажется музеем современного искусства, то добро пожаловать в страницы якутских фитноняшек – где много-много спорта, красоты и мышц!

Без имени 2

Сертифицированный тренер Мария Тастыгина по образованию медик, что немаловажно на этой стезе. Тренировки у Марии просто огонь (испытано на себе), а результат дает о себе знать уже после первой недели. При всей серьезности она добрая и открытая для всех и создает в группе максимально дружескую атмосферу. Плюс она большая затейница. Так, например, прошлым летом с ее легкой руки были организованы первый ысыах фитоняшек и сплав по речке Буотаме. Дальнейшие планы Марии поражают масштабом. Так что скорее подписывайтесь и да поможет вам леди-кроссфит! Дом!

 

Без имени 8

Золотая звездочка якутских фитоняшек Евгения Гоголева уже давно покорила якутский инстаграм и эфир Национального вещательного канала «Саха», где ведет авторскую фитнес-рубрику в передаче «Город женщин». Страница Евгении пестрит красивыми снимками а-ля гламур, полезными советами по поддержанию тела в тонусе и соблюдению «правильной тарелки». Кстати, вместе с Евгенией работает ее сестра врач-диетолог. Правда, здорово?

 

Без имени 5

Одна из первых ласточек, которая не побоялась выставить на всеобщий суд подтянутое тело – Евгения Некрасова, которая полноправно завоевала одно из стремительно развивающихся направлений – сайкл. Девушка активно ведет микроблог о мотивации, «бабской тренировке», делится мыслями и красивыми фотографиями – смотри и учись.

 

Без имени 3

Еще одна востребованная фитоняшка – Светлана Миронова. Между буднями тренера по хот айрону она успевает участвовать в нескольких рекламных проектах. На своей страничке Светлана делится видеоуроками круговых тренировок, рассказывает о пользе упражнения «вакуум» (для тех, кто хочет иметь красивый живот самое то), публикует изменения тела девочек «до и после» и интересные моменты из своей жизни.

 

Без имени 4

Страничка Янды Табунановой — это не только спорт, «орехи» и семья, но и интересные рекламные предложения (ведь иногда нет времени бегать по салонам и магазинам, а тут они про свои акции и поступления).

 

Без имени 1

Молодая, но уже такая популярная Ариадна Винокурова радует своих подписчиц свежими идеями, обсуждениями на серьезные темы и прикольными историями. Скажу по секрету, Ариадна из тех девушек, которым нужны дополнительные шесть часов в сутки, кроме имеющих 24 ч.

 

Без имени 7

Вдохновляет и страница победительницы Гран-при по фитнес-бикини, двукратной чемпионки Дальнего Востока Ирины Даниленко, обладательницы одной из роскошных фигур Якутска. К тому же Ирина является лицом ГТО РС(Я) и матерью троих детей. В своем профиле она проводит пресс-марафоны (потому что просто влюблена в плоский живот), делится с рецептами простых и сложных перекусов, рассказывает о себе и детях.

 

Без имени 6

Страница девушки, начавшей свои метаморфозы с пяти минут бега, Елизаветы Апросимовой – Эвенкийки провоцирует хейтеров откровенными фотографиями, постами-рекомендациями, публикациями фотографий «до и после» (ведь все познается в сравнении). Читателям интересен ее паблик, где чаще всего встречаются юмор и самоирония.

Саина ШЕЛОМОВА

Sportyakutia.ru

Поделиться:

#Новости

Джулустан Борисов передал комплект спортивных кроссовок юношеской сборной Якутии по волейболу

Юношеская сборная Якутии по волейболу состоит из 12 спортсменов в возрасте 15-16 лет.