IMG 5162

556 журналистов, 52 организации СМИ со всего мира ежедневно будут освещать ход VIМеждународных спортивных игр «Дети Азии»

В этом году ответственность за телевизионное освещение Международных спортивных игр «Дети Азии» полностью возлагается на Национальную вещательную компанию «Саха». Специально для этого аккредитовано около 300 сотрудников, задействованы работники всех филиалов компании. И самое главное, дневники, а также торжественное открытие Игр «Дети Азии» будут транслироваться на главном спортивном канале страны «Матч ТВ», телеканалах «Планета» и «Наш спорт». Из федеральных СМИ будут работать Информационные агентства «ТАСС», «Интерфакс», газеты «Московский комсомолец», «Советский спорт» и другие. Итоговые сюжеты будут показаны на «Первом канале» и ВГТРК.  

Во время Игр «Дети Азии», кроме местных представителей средств массовой информации, будут задействованы журналисты из 13 зарубежных стран. В Якутск съехались журналисты из Китая, Казахстана, Ирака, Катара, Сирии, Таджикистана, Объединенных Арабских Эмиратов, Туркменистана, Палестины, Украины, Кыргызстана, Монголии и Финляндии. Права на прямые трансляции получили Туркменистан, Кыргызстан и Азербайджан.

Николай БЯСТИНОВ.

Поделиться:

Комментарии

Наталья
0 Наталья 08.07.2016 11:40
Сегодня 8.07 в Нерюнгри не смогла посмотреть прямую трансляцию игр дети Азии, т.к. с 10.10 пропало изображение. Звук был. Остальные каналы у меня показывали в отличном качестве. Звонила т в нвк саха, и в Ростелеком, чьим оборудованием пользуюсь. Со стороны РТ все в порядке. Т.к. нет изображения только на нвк саха. Нвк проверить не хотят, говорят у них в Якутске все показывает.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Добавить комментарий