IMG 0322

Александр Игнатьев, директор Школы высшего спортивного мастерства подвел итоги завершившегося в Красноярске международного турнира «Иван Ярыгин»:


- В Красноярске успешно выступили много молодых борцов, которые вот-вот перешли из молодежного состава. Некоторых из них мы увидели в финале турнира. Эти ребята из других регионов были вчера лидерами в юниорской сборной, а сейчас стучаться в двери главной команды. Нам нужно стараться следовать их пути, благо и у нас есть перспективные ребята. Я имею ввиду и братьев Копыловых в том числе, для которых в этом году основным стартом станет первенство России во Владикавказе. Но здесь важен очень грамотный подход к этому делу.

IMG 2644

Сейчас в мировой борьбе грядут изменения. Все идет к тому, что на Олимпийских играх в Токио-2020 будут представлены новые весовые категории, в том числе и 60 кг, который станет наилегчайшим. Возможно, именно поэтому нынешний Ярыгинский ковер собрал в Красноярске сильнейший состав  в весе до 61 кг из всех весовых категорий. Здесь приняли участие все лучшие действующие борцы страны. К сожалению, на турнире Ярыгина прошлогодний чемпион и призеры чемпионата России Пономарев, Рассадин, Скрябин и Ефремов не смогли закрепить свои лидерские места. Мы не должны терять эти позиции. Мы рассчитывали на две медали в данной категории. Но я думаю, Виктора Рассадина можно поздравить с бронзовой медалью. За исключением схватки с Чакаевым, в остальных поединках Рассадин проявил себя хорошо. 


Но для нас основная задача в этом году - это чемпионат России. Для успешного выступления на этом старте нужно исправлять свои ошибки, которые были допущены в Красноярске.

Sportyakutia.ru

Поделиться:

Комментарии

Правда
+1 Правда 29.01.2017 21:03
Эх жаль этого человека, всю свою жизнь отдал вольной борьбе, начинал с простого учителя физкультуры. А башки как не было, так и нету, и не будет. Перворазрядник с хорошим талантом воровать деньги из ШВСМ. Еще 40 лет не будет олимпийской медали , с таким отношением к спорту, к людям, к делу.
Ответить
Байанай
0 Байанай 30.01.2017 00:17
Мистер правда, ты себя пожалей!
Оставлять инкогнито комменты - это твой потолок!
Обиженный по жизни)
Ответить
АА
+1 АА 30.01.2017 10:11
Уохсэн да тусата суох, хомолтолоохтук хоттордубут. Уларытыы надаа
Ответить

Защитный код Обновить

#Новости

В СВФУ объявлен набор в секцию по мини-футболу

Записаться на занятия можно до конца января

Акгуль, Чингихсан, Гор. Турецкий легион на Гран-при «Ивана Ярыгина»

Сборная Турции объявила состав на международный турнир в Красноярске

Волейболисты с нарушением слуха выявили сильнейшую команду

Горячие баталии на волейбольных площадках