Болеем за наших!

Двукратный чемпион страны по кикбоксингу Михаил Иванов 22 февраля в Сочи проведёт бой в главном поединке профессиональной лиги Федерации кикбоксинга России. Его соперником станет боец из Чеченской Республики Тамерлан Баширов.

Вечер профессионального поединка проведет в «Red arena» Федерация кикбоксинга России. Всего в кард турнира вошли десять боёв с участием известных кикбоксеров. А главный поединок состоится между Михаилом Ивановым из Якутии и Тамерланом Башировым из Чечни.

Бой будет проводиться в формате пять раундов по три минуты. ⌚ Начало турнира в Сочи намечено 22 февраля в 19 часов по местному времени (1 час ночи по якутскому времени). Всего в этот бойцовский вечер в «Red Arena» запланировано десять поединков.

Прямая трансляция будет доступна в 01:00 ч.⌚по Якутску по ссылке https://vk.com/club29630780

Как сообщает Федерация кикбоксинга России, поединок представителей якутской и чеченской школ кикбоксинга будет главным событием турнира 🔝

💬«Наш бой с Башировым никого не оставит равнодушным. Это будет бой двух чемпионов России, которые находятся на пике своей формы. Уверен, что не я, не он, ни на секунду не захотим отдать победу, что сделает поединок бескомпромиссным и жестким», - прокомментировал Михаил для пресс-центра Федерации кикбоксинга России.

2uZyLe7WeWA

Поделиться:

#Новости

Свыше 4 тысяч человек примут участие в финальной части IX Спортивных игр народов Якутии

В рамках подготовки к Играм в Нюрбинском районе построят спортивные и социальные объекты,…