Баннер ТОП Мобайл

«Ожидание закончено». Под таким лозунгом UFC раскручивает поединок, который многие называют крупнейшим в истории ММА

 

21 сентября, в 06:00 утра по якутскому времени «Матч ТВ» покажет пресс-конференцию действующего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова и бывшего чемпиона UFC в легком и в полулегком весе Конора МакГрегора.

 

Прямую трансляцию самого боя 6 октября можно будет увидеть также на «Матч ТВ», на сайтах matchtv.ru, sportbox.ru и в приложении «Матч! Клуб». 

«Матч ТВ» покажет прямую трансляцию пресс-конференции в Лас-Вегасе в ночь с 20 по 21 сентября. В полночь в рамках программы «Все на Матч!» зрители смогут увидеть мероприятие в «Radio City Music Hall», где будут присутствовать президент UFC Дана Уайт и исключительно аккредитованные представители СМИ, доступ болельщикам закрыт. До сих пор многие пресс-конференции с участием Конора МакГрегора превращались из официального предматчевого ритуала в яркое и красочное шоу на радость присутствующим поклонникам и собирали многотысячные просмотры в сети. Дерзкий ирландец появлялся перед публикой в костюме, расписанном оскорблениями, читал со сцены рэп и всячески выводил из психологического равновесия своих соперников.

Специально для подписчиков «Матч ТВ» в социальной сети Instagram Хабиб Нургамомедов будет вести аккаунт телеканала лично. На сутки боец получит доступ к аккаунту и будет выкладывать эксклюзивные фото и видео, а также проведет прямой эфир с подписчиками телеканала.

 

Поделиться:

#Новости