27-29 сентября в Санкт-Петербурге прошел XXIII Международный турнир «Первые ласточки» по настольному теннису

На площадке спортивного комплекса «Газпром» в трех возрастных группах 2010-2012, 2008-2009 и 2006-2007 годов рождения играли более 350 юных мастеров ракетки из Санкт-Петербурга, Ленинградской области, городов России, Узбекистана, Молдовы, Беларуси и Германии. Нашу республику на этом турнире представили два перспективных спортсмена – Андрей Марков и Изот Кривошапкин под руководством тренера Анатолия Кириллина.

Юные теннисисты не подкачали. Андрей Марков, воспитанник РССШ по плаванию, завоевал бронзовую медаль в личном разряде (тренеры спортсмена — Слепцов А.А., Румянцев В.И.).

А Изот Кривошапкин — воспитанник ДЮСШ, Чурапчинский улус – также в личном разряде завоевал бронзовую медаль (тренеры — Кривошапкин Г.И., Ефремов А.А.).

9TEPjawFUtI 768x962

Напомним, эти же мальчишки в августе стали призерами на крупнейшем международном детском турнире в Германии Andro Kids Open. А впереди юных теннисистов из Якутии ждет еще одно испытание на всероссийском турнире в Красноярске. Добавим, что Изот Кривошапкин и Андрей Марков – кандидаты в сборную команду Якутии на VII МСИ «Дети Азии» в 2020 году.

Sportyakutia.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

#Новости