На нем ежедневно планируется размещение видео, фото и текстового контента собственного производства ОКР, включая новости от первоисточника в период Олимпийских игр 2018 года

Состоялся запуск интернет- портала двух проектов Олимпийского комитета России (ОКР) - "Команда России" и "ОКР ТВ". Презентация состоялась в здании ОКР, символический старт проекту дал глава организации Александр Жуков.

На едином портале ежедневно планируется размещение видео, фото и текстового контента собственного производства ОКР, включая новости от первоисточника в период Олимпийских игр.

"Это интересный проект. В свое время, когда в МОК появилась идея Олимпийского телеканала, мы начали параллельно работать и над нашим проектом. В современном мире потребность в таком СМИ очень большая. Я уверен, что любой пользователь может получить полную информацию о наших олимпийцах", - сказал Жуков.

"Это полноценный канал, для болельщиков это будет одним из главным СМИ. Надеюсь, что он [канал] станет популярным", - добавил он.

В период зимних Игр в южнокорейском Пхёнчхане, которые пройдут с 9 по 25 февраля, интернет-портал планирует охватить уникальную аудиторию численностью не менее 3,2 млн пользователей.

Проект "Команда России" был создан с целью объединения всех сборных страны, а также для формирования и продвижения единого бренда - символа российского спорта высших достижений, лицом которого станут ведущие спортсмены.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4843605

Поделиться:

#Новости

В Древней Олимпии зажгли огонь летних Игр, которые пройдут в Париже

В Греции зажгли огонь летних Олимпийских игр-2024