Финальная серия Кубка Стэнли началась с победы «Флорида Пантерз» на родном льду со счетом 3:0

Казалось бы, вот игра и показала, кто есть кто в решающих матчах. А многие любители спортивного прогноза уже заключают пари на победу «Пантер» в турнире. К тому же, по ссылке https://metaratings.ru/bonuses/olimp/promokody/ бетторы могут получить промокод от БК Олимп. Однако с самим прогнозом не все так однозначно. 

«Нефтяники» перебросали соперника в два раза, и вообще - вели игру первым коньком. Спасителями «Флориды» выступили российский вратарь Сергей Бобровский, невероятная удача и аномально низкий процент (собственно, 0) реализации моментов от звездных аттакеров «Эдмонтон Ойлерз». Виной тому, скорее всего, волнение, ведь канадская команда из нефтяной провинции Альберта вышла в финал Кубка Стэнли впервые за 18 лет. 

Тем не менее, когда волнение пойдет на спад - например, уже во второй игре, - Коннор Макдэвид и Леон Драйзайтль снова начнут набирать очки. А сдержать форвардов такого уровня - задача невозможная, что ярко продемонстрировали регулярный сезон и розыгрыш плей-офф. Таким образом, несмотря на победу в первом матче, у «Флориды» все не так радужно, а в данной серии все не так однозначно.            

Поделиться:

#Новости

Джулустан Борисов передал комплект спортивных кроссовок юношеской сборной Якутии по волейболу

Юношеская сборная Якутии по волейболу состоит из 12 спортсменов в возрасте 15-16 лет.