5QooGL0kKmI

47-летний житель села Чымнаайы Таттинского улуса Михаил Аргунов всю ночь провел у входа в спорткомплекс «Триумф» и первым купил билеты на чемпионат России по вольной борьбе.

11 мая с 09:00 часов по якутскому времени в кассе Центра спортивной подготовки "Триумф" начиналась продажа билетов на чемпионат России по вольной борьбе, который состоится 27-29 мая в Якутске. Стоимость комплекта на все три дня соревнований составляет 1500, 2100 или 3000 рублей. В зависимости от месторасположения сидячих мест. Важно отметить, что билеты поштучно на один день не продавались. Количество билетов на центральные трибуны было ограничено, так как половина из них была предоставлена ветеранам, дорогим гостям, титулованным спортсменам, жителям улусов, а также воспитанникам УОР и ДЮСШ. Кроме того, многие известные фан-группы заблаговременно бронировали билеты.

В связи с этим простые жители города Якутска заранее заняли очередь, чтобы не пропустить главный борцовский старт года. Некоторым даже пришлось ночевать. Самым первым в «Триумф» пришел 47-летний уроженец села Чымнаайы Таттинского улуса Михаил Аргунов.

7SZMqSUzBpU

«Я пришел сюда в 12 часов ночи, - рассказывает болельщик из Татты, - ходили слухи, что билеты уже заканчиваются. Не мог себя простить, если бы вживую не увидел домашний чемпионат России. Тем более предолимпийский. Ради этого пришлось ночевать. Чуть не замерз (смеется). Это того стоило. В итоге купил билеты самым первым и в самом центре. Люди стали приходить в 4 утра, к 9 часам уже образовалась большая толпа. Главное, билеты куплены, будем болеть за наших борцов».    

Николай БЯСТИНОВ,

Sportyakutia.ru

 

Поделиться:

Комментарии

нифа
0 нифа 11.05.2016 18:56
советские они такие :lol:
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Роман
0 Роман 12.05.2016 09:33
Билеты остались или нет?
Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Добавить комментарий

#Новости

турник3

“SakhaLifting” ватсаап бөлөх үтүө холобурдара

Утумнаах дьарык, күннэтэ хамсана сылдьыы дьиҥ туһатын Дмитрий Петрович Захаров…
турник3

“SakhaLifting” ватсаап бөлөх үтүө холобурдара

Утумнаах дьарык, күннэтэ хамсана сылдьыы дьиҥ туһатын Дмитрий Петрович Захаров…