Сегодня, 4 мая, во Дворце спорта и молодежи имени Али Алиева яблоку будет негде упасть - в дело вступают борцы вольного стиля

Состоялась жеребьевка в весовых категориях до 57, 65, 70, 79 и 97 кг. Если провести градацию, самый интересный вес - до 65 кг, где будут бороться трехкратный чемпион мира Хаджи Алиев (Азербайджан), олимпийский чемпион Владимир Хинчегашвили (Грузия) и действующий чемпион Европы Ильяс Бекбулатов. Самое интересное о завтрашнем дне - в обзоре WRESTRUS.RU.

В весе до 57 кг Зауру Угуеву выпал хороший жребий - в его части сетки выделим только потенциального соперника по четвертьфиналу - Отари Гогаву (Грузия). Владислав Андреев (Белоруссия), Ахмед Пекер (Турция) и действующий чемпион Европы и главный фаворит соревнований Георгий Эдишерашвили (Азербайджан) расположились в другой части сетки.

efbf6b5fdacaffa2e1e637b65baabf18

В весе до 65 кг больше других жребий был благосклонен к трехкратному чемпиониу мира Хаджи Алиеву из Азербайджана, его основные конкуренты - Ильяс Бекбулатов (Россия), Владимир Хинчегашвили (Грузия) и Валодя Франгулян (Армения) расположились в другой части сетки, причем лучший из этой тройки определится уже в утренней сессии - они все в верхней части нижней половины сетки. 

65 kg

В весе до 70 кг уже в самом начале состоится интереснейшая схватка - чемпион мира Магомед Курбаналиев встретится с Андреем Квятковским из Украины. В их же части сетки находится Зураб Якобишвили из Грузии - действующий чемпион мира. Поляк Гаджиев и турок Ядав расположились в другой части турнирной сетки.

70 kg

В весе до 79 кг Ахмед Гаджимагомедов и призер Рио-2016 Джабраил Гасанов - потенциальные соперники по полуфиналу.

79 kg

В весе до 97 кг во второй схватке Владислав Байцаев может встретиться с грузином Одикадзе, если тот пройдет новоиспеченного легионера сборной Молдавии Рубаева. Действующий чемпион Европы Йылдырим из Турции - потенциальный соперник по полуфиналу, хотя уже в первой встрече его ждет украинский легионер сборной Венгрии Павел Олейник. Призер Пекина-2008 Георгий Кетоев - вверху. 

97 kg

Источник: wrestrus.ru

Поделиться: