Какой возможный заработок вместе с телеграм каналом Торговец? За счет чего трейдер Андрей Косенко добился успеха. Как связаться с @andy_torgovec. 

Как попасть в приватный клуб Андрея Косенко и что о нем думают пользователи?

Большинство людей, которые столкнулись с неудачными торгами на бирже начинают приступать к поиску профессионального трейдера, который на длительном временном отрезке может похвастаться тем, что торгует в плюс. Здесь необходимо понимать, что можно столкнуться и с мошенниками, которые пытаются выдать себя за успешного трейдера. Есть и те, которым можно доверять. Из общей массы предложений выделяется телеграм канал Торговец и его владелец Андрей Косенко. Связано это с тем, что @andy_torgovec не продает подписки, а зарабатывает исключительно с партнерской программы. В его интересах привлекать в проект как можно больше пользователей. Чем успешнее будут сигналы на дистанции, тем выше будет его заработок. Это намного надежней, чем то, что предлагают платные капперы в телеграме.

Что необходимо знать о канале Торговец?

Количество участников стремительно увеличивается и сейчас уже приближается к цифре 14 000 человек. Аудитория активная, об этом можно судить по среднему количеству просмотров любого поста Андрея Косенко. Торговец зарабатывает 5 процентов с оборота исключительно выигрышных сделок, которые будут закрыты его клиентами. 

Рисунок 1. Партнерская программа Андрея Косенко

Говоря более простым языком трейдер должен на длительном временном отрезке поддерживать высокий уровень. Не сделав этого он попросту потеряет доход. Чтобы попасть в приватный клуб Андрея Косенко необходимо будет выполнить следующие действия:

  • зарегистрироваться;
  • осуществить пополнение аккаунта на сумму от 10 долларов;
  • отправить Андрею Косенко свой ID, который можно отыскать в личном кабинете брокера.

Какие возможности открываются перед клиентом после вступления в Приватный клуб канала Торговец

Выполнив все вышеперечисленные условия клиент попадает в Приватный клуб. В нем есть базовая информация, которая рассказывает о базовых элементах торгов. В ленте канала в среднем за три часа Андрей Косенко предупреждает клиентов о том, что он будет начинать торги. Пользователи должны за это время подготовиться и быть готовыми следить за каждым сигналом от трейдера. Их количество наперед неизвестно, возможно это три сигнала, а может быть даже 20. 

При определенных стечениях обстоятельств, когда трейдер @andy_torgovec не видит прибыльных пар, то тогда торговая сессия закрывается. Все свои торговые операции он заносит в открытую статистику. Таким образом, каждый желающий может без особых проблем взглянуть на результаты торговли Андрея Косенко. Выбранный им брокер берет маржу в размере пяти процентов, а что касается конкурентов, то здесь цифра приближается к восьми. Кому-то может показаться, что это не существенная разница, но на длительном временном отрезке все это выливается в очень серьезную потерю дохода.  

Чем выделяется Андрей Косенко среди конкурентов?

Многие трейдеры продают специальные подписки на свои услуги. Андрей Косенко пошел совершенно другим путем и на дистанции доказывают, что такой подход является успешным. Положительные отзывы его клиентов, верифицированная статистика делает сотрудничество с ним привлекательным. 

Рисунок 2. Отзывы о канале Телеграм Торговец Приватный клуб

Независимые ресурсы подтверждают статистику трейдера. Таким образом, они гарантируют то, что она не редактируется. Торговец на рынке уже на протяжении девяти месяцев. Он довел прибыль до отметке в 600% и это при условии, что минимальная ставка 1% от общего банка. Вне зависимости от бюджета клиента, каждый пользователь может грамотно спланировать свою работу с Андреем Косенко. 

Поделиться: