Войти Регистрация

Войти

Авторизуйтесь через социальные сети

   

Отбор на Чемпионат мира до 23 лет. Польша

#1 Furuto аватар Furuto 10 окт 2017 13:10 - 10 окт 2017 13:57

Вольная борьба

"25-27 октября мы проведем в Москве в зале единоборств ЦСКА турнир памяти Шевалье Нусуева. - сказал Анатолий Маргиев. - Турнир, как обычно, будет личным, и там мы посмотрим всех кандидатов на участие в первенстве мира среди спортсменов до 23 лет. Но есть и те, кто является претендентом номер один на поездку в Польшу. Например, призер "Ярыгинского-2017" Расул Магомедов (до 97 кг), серебряные призеры чемпионата России Гаджи Набиев (до 74 кг) и Магома Дибиргаджиев (до 70 кг). Говоря в общем, призёры России имеют приоритет. Например, в весе до 61 кг неплохо зарекомендовал себя на России Ислам Дудаев, и если он будет в хорошей форме - также поедет в Польшу. Аналогично можно сказать про Начына Куулара (до 65 кг), который недавно привез золото с военного мира. А возвращаясь к "Нусуевскому" - там будет много титулованных борцов. Сегодня у нас тренируются олимпийские чемпионы Сослан Рамонов и Джамал Отарсултанов, чемпионы мира Билял Махов и Хетик Цаболов, также с удовольтсвием будем рады посмотреть на турнире любого члена сборной России. Тренируется и любимчик публики Торнике Квитатиани".

Исходя из интервью Маргиева, становится ясно что он хочет своих отправить, напоминая прославленных учеников. Решил сделать отборочный у себя в "Нусуевском" турнире. Так в то же время говорит что будет рад видеть любого члена сборной России. А у нас есть кто нибудь щас в сборной по мимо Аксенова и Рассадина? Так вот есть ли шансы у якутских борцов хотя бы принять участие в отборочном турнире?
Лично мое мнение - шанс есть всегда, если Рассадин в 61 кг выигрывал Дудавева на Ярыгинском 10:0, то и Эдуард Григорьев тоже может его выиграть. По возрасту он подходит. И в 57 кг Николая Охлопкова тоже можно прикинуть. Возможно в мире они не обеспечивают 100% золото, но в России до 23 они имеют высокие шансы на победу. В телепередаче Спорт Клуб НВК пригласили Н. Охлопкова и задали там ему вопрос - " какие у тебя соревнования будут ближайшими?" Он ответил что нет у него в ближайшее время соревнований нет, и это конечно печально. Борцы должны бороться на ковре, а тренера за допуск к соревнованиям. Надо ехать в Москву на этот турнир, как раз до 23 лет есть молодежные билеты ЯКТ-МСК )) С Маргиевым договорится можно. Небыло ЧР до 23, пускай тогда отборочный турнир на мир U23 заменит его, вход всем а не только членам сборной!
#2 Poselsky аватар Poselsky 10 окт 2017 14:49
Рассадин, на сколько я знаю по возрасту уже не может принять участие в первенстве мира до 23-лет. Ему если не ошибаюсь уже 24 года. А вот для Охлопкова, Григорьева например Нусуевский очень бы пришелся кстати.
#3 Wrest аватар Wrest 10 окт 2017 14:53
В Москву на турнир Маргиева надо отправить всех наших кому до 23 лет!!! Наши если будут бороться как на Коркинском, то имеют все шансы взять веса 57 61 65
#4 Furuto аватар Furuto 10 окт 2017 16:18
С других стран будут участвовать:
Македония: Владимир Егоров. В инстаграме говорил сам.
Беларусь: Возможно Бекренев.
#5 darylor1 аватар darylor1 Сегодня 08:56
Hi fashionable blog
arab.sexy.girls.twiclub.in/?entry-jailyn
bahai town anthem mini zawag