В активе якутян золото, три серебра и бронза 

С 18 по 21 декабря в Новосибирске прошел XXIV Новогодний турнир - Кубок России и Всероссийские соревнования по киокусинкай.

В соревнованиях приняли участие около 400 спортсменов из 21 региона России, в том числе и каратисты из Якутии.

По итогам соревнований лучший результат показала ленчанка Карина Бронникова, ставшая победительницей Кубка России по киокусинкай.

Наша спортсменка  провела три победных поединка. В первом бою в третьем времени вырвала победу у спортсмена из Новосибирска призера первенства России, во втором бою уверенно выиграла у члена сборной России представительницы Кемеровской области, в финале одолела призера первенства России и первенства Европы спортсменку из Кировской области. Карина занимается под руководством тренера Олега Долбараева.

Добавим, что в активе якутских каратистов еще три серебряные и одна бронзовая награда соревнований. Анжелика Боченина в группе девушек 12-13 лет в весе до 50 кг заняла второе место. Егор Попов среди юношей также в весе до 50 кг удостоился серебряной награды. Александр Северин из г.Мирный занял второе место в весовой категории свыше 55 кг среди юношей 12-13 лет. Единственную бронзу нашей команде принес еще один ленчанин Александр Сидьков.   

Sportyakutia.ru

image 24 12 20 12 34 2

Поделиться:

Добавить комментарий

#Новости