Войти

Войти

Авторизуйтесь через социальные сети

   

dt gif 1

Новости

Бизнесмены и политики поддержали «Эстафету добра» Виктора Лебедева

597ff3bb34019

Во дворе дома на улице Лермонтова, 90/4, появилась новая детская площадка. Построил ее на свои средства предприниматель Максим Варакин.

Напомним,1 июня известный борец, а ныне советник мэра построил спортивную площадку для детского сада №71 «Колокольчик» в микрорайоне Кангалассы и призвал предпринимателей, политиков подключиться к акции. Лебедев передал свою эстафету Максиму Варакину.

Максим Варакин, директор сети магазинов «Ганза»:

- Виктор Лебедев мой давний друг. Когда он запустил эту акцию и на свои личные средства построил первую площадку в Кангалассах, я, как друг, как товарищ, как старший брат, не мог пройти мимо этого доброго поступка и подключился к акции.

- Площадку поставил там, где раньше ничего не было. Выбрал из пяти предложенных. На четырех уже стояло оборудование, а на этом был пустырь. В первый же день, когда монтировали, прибежали дети из окрестных домов и спрашивали: «Дядя, это нам?». И я убедился, что поставили площадку именно там, где надо.

Максим Варакин передал эстафету добра своему другу, директору ОАО «Якутцемент» Алишу Мамедову. Он обещал построить сразу две площадки в Мохсоголлохе Хангаласского района и Мархе.

Алиш Мамедов, генеральный директор ОАО «Якутцемент», депутат Ил Тумэн:

- Я давно этим занимаюсь, без всякого пиара. К примеру, в Мохсоголлохе поставил две площадки, в Покровске, Якутске делали. Виктора Лебедева я очень люблю и уважаю, я за него всегда болел, ездил с ним два раза в Баку.

- Он хороший пример подал. Я увидел открытие площадки по телевизору и сразу позвонил Виктору, похвалил. Он у меня спросил: «Может, вы поддержите мою акцию?». Я, конечно, согласился. Это наш долг помогать городу.

- Я эстафету потом передам нескольким людям. Желающих помочь городу много. Я буду строить один в Мархе, другой в Мохсоголлохе. Думаю, в сентябре будет готово. На днях поеду в Марху, посмотрю, где лучше строить, пообщаюсь с жителями.    

Добавить комментарий

Войти

Войти

Авторизуйтесь через социальные сети