АК «АЛРОСА» стала титульным партнером Общероссийской общественной организации «Федерация хоккея России»(ФХР)

Спонсорский взнос составил 200 млн рублей, в том числе НДС. Соответствующий договор подписали президент компании Сергей Иванов и исполнительный директор ФХР Дмитрий Курбатов. Срок окончания его действия — 31 мая 2018 года.

В рамках этого договора, в частности, ФХР обязуется провести в Якутии «мероприятия по хоккею» в городах Мирный, Удачный, поселке Айхал Мирнинского района и в городе Ленске. Они пройдут в период с 1 мая по 30 июня 2018 года с участием звезд советского и российского хоккея. В прилагаемом к договору списке значатся хоккеисты: В.Мышкин, М.Михайловский, В.Фетисов, А.Касатонов, И.Бякин, В.Малахов, А.Гусаров, П.Буре, А.Могильный, И.Ларионов, В.Каменский, А.Жамнов, А.Яшин, А.Кожевников, А.Морозов, А.Коваленко, В.Прохоров.

Предполагается проведение мастер-классов, открытых уроков, товарищеских матчей, пресс-конференций, фотосессий, съемки телепередачи «Уроки здоровья», интервью в прямом эфире ТРК «Алмазный край».

АЛРОСА в декабре заключила спонсорский контракт с Федерацией спортивной борьбы России на 11,8 млн рублей. Ранее такой же договор между ними был заключен в феврале — на 88,5 млн рублей.

Источник: http://www.1sn.ru/203511.html

Поделиться:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

#Новости

«Не хочу, чтобы люди думали, что я зазвездилась». Новый сезон Загитовой

В сезоне-2017/18 Алина Загитова выиграла почти все – чемпионаты России и Европы, финал…

МВД по Якутии - недосягаемый лидер. Завершились соревнования по спортивному ориентированию

20-21 сентября в окрестностях города Якутска прошло первенство по спортивному…

В Якутии выявили самых метких по практической стрельбе из карабина

22 сентября на полигоне «Викинг» в 40 километрах от города Якутска прошел Открытый…