25-27 января в Московском центре боевых искусств прошла очередная Всероссийская «Зимняя школа» Федерации кекусин-кан карате-до России.

На церемонии открытия школы основатель и бессменный президент Федерации кекусин-кан карате-до России Михаил Слипенчук поздравил всех участников с 15-летием федерации (создана 13 января 2004 г.), вручил благодарственные письма работникам Федерации, внесшим особо значимый вклад в ее становление и развитие, а также чёрные пояса и сертификаты обладателям новых мастерских степеней, успешно выдержавших все испытания на экзаменах летом 2018 года.

В числе отмеченных благодарностью и основатель Якутской организации кекусин-кан будо-карате сэнсэй Андриян Алексеев, 4-й дан. Также он стоял у истоков становления Российской Федерации кекуси-кан и развития кекусина в Республики Саха (Якутия) еще со времен запрета карате в СССР.  Особый показатель работы сэнсэя – вручение черных поясов ученикам: два третьих дана Максиму Романову и Ядрихинскому Владимиру, два первых дана Спартаку Шульгину и Ивану Плюснину. Из года в год благодаря Андрияну Артуровичу наши спортсмены показывают и улучшают свои результаты, показывая тем самым высокий уровень якутской школы киокусинкай карате.

Sportyakutia.ru

Поделиться:

Комментарии

Антонов
0 Антонов 02.02.2019 11:00
Молодцы! Только пора переходить на каратэ, которое стало олимпийским видом спорта. При всем уважении к кекусинкаю...
Ответить

Защитный код Обновить

#Новости