Два якутских боксера выйдут на ринг Кубке Никифорова-Денисова в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге сегодня стартует один из самых важных юниорских и юношеских турниров в России. Сильнейшие боксеры страны в возрасте 16 и 17 лет будут состязаться за награды и статус самых перспективных юных спортсменов страны: считается, что успех на Кубке открывает боксёру дорогу в ряды лидеров юниорского бокса.

В общей сложности в соревнованиях принимают участие 180 спортсменов, представляющих почти пять десятков команд. Поединки Кубка будут идти до выходных: финальные бои состоятся в ФОК «Руставели» в эту субботу

Как ранее сообщал «Спорт Якутии» на представительном турнире получили право выступить и двое воспитанников якутской школы бокса. Так, в весовой категории до 49 кг будет боксировать победитель первенства РФСО «Локомотив» Евгений Мартынов из Мегино-Кангаласского улуса, а в категории до 75 кг нашу республику представит воспитанник РСДЮСШОР г.Якутска, победитель первенства ОГФСЮ «Юность России» Назар Андреев. 

Накануне спортсмены прошли процедуру взвешивания и узнали своих первых соперников на турнире. Евгений Мартынов проведет стартовый поединок с Русланом Азимовым из Мурманска, а Назар Андреев встретится с кандидатом в мастера спорта России Никитой Чирвон из Находки.   

Sportyakutia.ru

Поделиться:

Комментарии

Защитный код Обновить

#Новости