Срыв очередного международного турнира

XXV международный турнир по вольной борьбе «BAIKAL OPEN» отменен в связи со сложной эпидемиологической ситуацией, сообщил на своей странице в инстаграм министр спорта республики Бурятия Вячеслав Дамдинцуринов.

Традиционный турнир вольников должен был состояться на этой неделе 5-7 марта в физкультурно-спортивном комплексе Улан-Удэ. Соревнования по прогнозам организаторов должны были собрать сильнейших борцов России и зарубежья.

Напомним, на бурятском международном ковре готовились выступить практически все лидеры сборной Якутии, в их числе обладатели Кубка мира Виктор Рассадин и Арыйаан Тютрин, призер чемпионата России Михаил Иванов, а также победители и призеры различных турниров Герман Устинов, Тимур Николаев, Дьулустан Булатов, Ньургун Сергин, Иван Ефремов, Петр Константинов, Ньургун Александров, Петр Павлов, Георгий Окороков, Федор Постников, Айсен Копырин и Андрей Аронов.

К этому добавим, что на прошлой неделе стало известно, что в связи с угрозой распространения коронавируса (COVID-19) был отложен на неопределенный срок проведение VIII Международного турнира по вольной борьбе памяти олимпийского чемпиона Р.М. Дмитриева, который должен был пройти 6-8 марта в Якутске в ЦСП «Триумф».

Sportyakutia.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

uluu2

#Новости