Самые яркие схватки россиян

Обрушившаяся пандемия из-за коронавируса оставила весь мир без соревнований. Даже Олимпийские игры—2020 перенесены, и начнутся только в июле 2021 года. Настоятельно рекомендуем вам выходить из дома исключительно в ближайший продуктовый магазин и аптеку, а также предлагаем вспомнить яркие внутрироссийские противостояния борцов-вольников. WRESTRUS.RU собрал топ-5 принципиальных схваток россиян с внутренних отборочных стартов, сумма набранных баллов в которых превышает 18. Приятного просмотра!

Гаджимурад Рашидов — Ахмед Чакаев (ЧР-2017)

Противостояние Гаджимурада Рашидова и Ахмеда Чакаева на сегодня — это принципиальная битва за лидерство в весе до 65 кг. Однако в начале цикла они ярко выясняли отношения на борцовском ковре в неолимпийском весе.

Магомед Курбаналиев — Давид Баев (ЧР-2017)

Сегодня это выглядит как дуэль чемпионов мира, а тогда Давида Баева еще никто не знал - он был действующий борец юниорской сборной России...

Давид Баев — Магома Дибиргаджиев (ЧР-2017)

...И запомнился сразу по двум ярким схваткам.

Магомед Курбаналиев — Арбак Сат (ЧР-2018)

Тувинские борцы умеют попасть в топ яркими схватками, а Арбак Сат на том чемпионате России заставил записывать себя в число фаворитов всех будущих соревнований.

Ахмед Чакаев — Сайын Казырык (Ярыгин—2020)

Это было всего два месяца назад - а кажется, что прошла целая вечность. Самая яркая схватка Ярыгинского Гран-при этого года.

Источник: Wrestrus.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

uluu2

#Новости

Как стать чемпионом UFC

Рассказываем о трудном пути бойцов ММА, которые выбрали этот вид спорта

Почти четверть россиян на самоизоляции стали чаще заниматься спортом

Также 27% стали больше читать, 15% - играть в компьютерные игры